the Vampire Diaries and Supernatural

Объявление

Navigation
News Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the Vampire Diaries and Supernatural » За городом » Лес

Лес

Сообщений 21 страница 30 из 61

21

Алисия
-Занятно...
Произнесла Лис, узнав настоящий возраст девушки. Прислонившись к одному из деревьев, она скрестила на груди руки и произнесла, четко давая понять, что если Мел лишила шпионить за их работой-то с рук ей это не сойдет
-Возможно и пустят. Но где гарантия того, что ты не делаешь это для собственной выгоды? Мы знакомы всего день. А если у нас в команде будет чужак, который в один прекрасный день сдаст нас со всеми потрохами, то учти-мы позаботимся о его ближайшем будущем...
Она сделала акцент на последних двух словах и внимательно посмотрела на Мел. Почему-то после мыслей девушки и ее заинтересованных взглядов, и всех этих вопросов, она не слишком ей доверяла. На душе было какое-то странное чувство-но может быть это и из-за того, что раньше Лис не работала в команде с представителями темной стороны, которые были намного старше ее самой....

0

22

Мелисса звонко расхохоталась
-Я дам тебе кое - что в залог того, что ничего с тобой и твоей командой не сделаю...
Девушка расстегнула куртку и аккуратно сняв цепочку, на которой висел орел, сделанный из странного металла, подала его девушке
-Держи..только дай слово, что не будешь его использовать против меня! Конечно я смогу бороться с влиянием, так как я древняя..Но все равно сложно..

0

23

Алисия
-Ладно, обещаю
Она аккуратно взяла из руки Мел медальон и, с несколько минут с интересом разглядывая его на своей ладони, повесила себе на шею
-И против чего он?
Она слегка приподняла ладонью руки орла и посмотрела на Мел

0

24

Девушка расплылась в улыбке
-Скорее для чего..Люблю этот предмет..Мощное внушение против любого..Даже против вампиров, оборотней, вурдалаков и тому подобных..
Мел хохотнула и подмигнув шепотом произнесла
-Действует против древних..И я надеюсь на твою честность..Только он ужасно влияет на здоровье и настроение..Привыкай..Он будет разрушать тебя..

0

25

Алисия
-Ну если ты меня не обманываешь-то за мной не убудет. Я держу свое слово
Она слегка улыбнулась и отошла от дерева
-А на счет ее "магических свойств" на мой организм-было и похуже
Таинственно произнесла девушка и чуть приподняла на шее цепочку с медальоном, в форме волка
-Это от одного моего хорошего друга...Оборотня...
Затем она вновь ее убрала и продолжила
-Ладно, надеюсь шпионить в твои планы во время пребывания в нашей группе не входит?

0

26

Мелисса ухмыльнулась
-Для кого я буду шпионить, сама подумай! Для Кэтрин Пирс? Ей это не надо..Она гоняется за Сальваторами..Ну за Деймоном и его братом Стефаном..Мне чисто для себя..Узнать вас и как вы будете распутывать этот ужас..
Девушка покачала головой
-Разумеется я буду помогать вам..
Лисса не стала интересоваться волком, потому что догадывалась зачем он служит и только сжала в руке фигурку зайца

0

27

Алисия
-Ладно, допустим я тебе поверила...
Заключила девушка и посмотрела куда-то вдаль. Ей показалось, что она кого-то увидела
-Мы здесь не одни..

0

28

Мелисса молча кивнула и посмотрела в ту сторону, что и Лис
-Ты уверена?
Девушка прищурившись смотрела на северо - восток

0

29

Алисия
-Больше чем
Шепотом ответила девушка

0

30

Мелисса ответила в ее манере
-Раз ты так тихо говоришь, следовательно это далеко не твои друзья..
Испуг Алисии передался ей, но девушка быстро взяла себя в руки, забрала волосы в хвост и с какой - то животной жестокостью смотрела в даль. Затем девушка мимолетно бросила
-Орел..Он поможет тебе..И волк наверное тоже, а я воспользуюсь зайцем если что..
Внезапно девушке стало смешно. Мел представила последствия использования зайца

0

Вы здесь » the Vampire Diaries and Supernatural » За городом » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно