the Vampire Diaries and Supernatural

Объявление

Navigation
News Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the Vampire Diaries and Supernatural » За городом » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 10 из 61

1

Чтобы не путаться-оформление поста:
Действия
Мысли
-Речь

0

2

Деймон медленно брел по лесу. Вокруг все казалось таким чужим и непривычным глазу. Что-то я совсем себя запустил и раскис - осудил себя старший Сальваторе. Был поздний вечер, ближе к ночи, так что лесная чаща была полна разных звуков и мелкой живности. Нет уж, я не опущусь до уровня моего дорого братца, ни раз в жизни не попробую животную кровь - Деймона передернуло от отвращения, он на секунду представил себя нападающего на молодую лисицу, которая кстати говоря копошилась где-то в кустах неподалеку. Продолжая шагать по лесу, юноша услышал голоса, веселые, даже немного пьяные и без малейшего раздумья он направился в их сторону.
Деймон увидел горящий костер, маленьки лагерь, четырех девушек и трех парней. Все были прилично выпившие, громко разговаривали и смеялись. Вот на счастье Деймона одна из девушек отошла в тень палатки, реакция вампира была мгновенной, он подлетел к ней и заваж рот, чтобы та не закричала, внушил молчать. Бедняга сразу повиновалась и Деймон сразу запустил клыки в желаемую вену, на шеи девушки. Свежая, молодая кровь подействовала моментально, придавая силу, мощный поток силы. Более или менее уталив жажду Сальваторе решил поразвлекаться с девушкой и быстрым шагом направился в особняк.

0

3

Алисия
Лис потребовалось не больше 5 минут, чтобы добраться до леса. Тишина. Ни звука. На снегу были свежие следы от заячьих  лап. Девушка присела на корточки. Взяв в ладонь горсть снега, она поднесла ее к носу и закрыла глаза. В это мгновение ее посетило видение-этого было вполне достаточно, чтобы узнать, куда спрятался весь лесной народ. Но вот что их напугало? Это оставалось загадкой....Лис поднялась на ноги и, отряхнувшись, пошла дальше. Впереди показалась поляна. И все бы хорошо-но на ней было много следов крови....
Занятно...
Подумала девушка
Если это сделал тот, о ком я думаю, то здесь должен быть какой-нибудь знак...
Поправив воротник куртки, она осторожно обошла всю поляну, внимательно вглядываясь в деревья, снег и землю, которая под ним виднелась, пока не заметила какую то странную кровавую надпись, которая была выбита на старом дубе. Лис провела рукой по коре, а затем поднесла к лицу-и в правду кровь. Натянув перчатку, девушка отвернулась от дерева и, вытащив из кармана телефон, быстро набрала номер Алана

0

4

Мелисса брела по узкой тропинке в глубь чащи, пытаясь по запаху найти людей. Где - то через полчаса двигаясь на северо - восток девушка почувствовала запах крови. Очень сильный. Мел быстрым шагом двинулась к той поляне, от которой исходил аромат. В желании разобраться девушка подошла поближе, которое привело ее в этот город, ну еще и найти Кэтрин. Оценив замечательное зрелище бросила
-Черт..Что за..
Мел заметила Лис и шепотом ее спросила, подходя к ней со спины
-Что ты здесь делаешь? Наверное тоже что и я..

0

5

Алисия
Лис знала, что рано или поздно кто-нибудь из вампиров забредет на эту поляну, так что появление Мел не стало для нее неожиданностью. Не поворачиваясь, она присела на корточки и, взяв каплю кровавого снега, поднесла его к лицу и ответила
-Да, тоже что и ты...Забавно-кровь еще свежая...
Она поднялась на ноги и подошла к дубу
-Ты когда-нибудь раньше это видела?
Спросила она девушку и внимательно проследила за переменой выражения ее лица

0

6

Мелиссу немного передернуло
-Знаешь..В общем да..Но все было хуже, чем здесь..Жертв больше, а полиция мучается в догадках..Я всегда знала, кто это делает, но вот зачем..Иногда причиной была месть, но я не думаю, что это главная проблема..
Девушка пробормотала
-Ты видимо привыкла, что к тебе со спины подходят..
Мел чуть улыбнулась и аккуратно присела на складной стул

0

7

Алисия
-Я тоже раньше это видела...У меня есть догадки, кто за этим стоит....я не первый год за ним гоняюсь-но он умело скрывается и продолжает вновь убивать...
Она вздохнула и, опустив голову, провела рукой по волосам
-Да, привыкла. Мое чутье слишком сильное-так что я ждала тебя
Она приподняла голову и тоже слегка улыбнулась
-И все же-кого подозреваешь в этом ты?
Она обернулась и окинула своим взором поляну

0

8

Мелисса просто ответила
-Иллюминати..Я говорила это Елене..Фанатики - вампиры..
Девушка положила ногу на ногу, изучая взглядом убитого человека, который лежал в метре от нее. На его руке была странная отметина - та же, что и у других трупов, которых показывали по новостям

0

9

Алисия
Лис задумалась
-Да, я слышала о них....Возможно, но все же это не их стиль. Я сталкивалась с одним из них-но ничего подобного...
Она указала рукой на дерево, труп и те места поляны, где была кровь
-...при этом не было. Причем-изучи пятна крови на снегу и ты увидишь пентаграмму
Лис достала блокнот и показала его девушке. Там было несколько небольших точек, которые соединялись в одну звезду, возведенную в круге
-Может все же сатанисты? Хотя врядли это сделали "люди"...

0

10

Мелисса рассмеялась
-Ну не имеем же мы дело с простыми сатанистами?
Ехидно посмотрев на девушку, усмехнулась
-А иллюминати..Это конечно действительно их стиль, но не до конца..Обычно, ты права, отметины другие совсем..

0

Вы здесь » the Vampire Diaries and Supernatural » За городом » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно