the Vampire Diaries and Supernatural

Объявление

Navigation
News Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the Vampire Diaries and Supernatural » За городом » Лес

Лес

Сообщений 11 страница 20 из 61

11

Алисия
-И кто это тогда может быть?
Она убрала блокнот в карман и опустилась на корточки, при этом изучающе рассматривая труп

0

12

Мелисса чуть улыбнувшись проговорила
-Не имею хоть малейшего понятия..

0

13

Алисия
-Хм...что это у нас?
Символ на руке у мертвеца показался Лис очень знакомым
-Очень похоже на эмблему Бафомет
Заключила девушка, с минуту просидев у трупа в раздумьях
-Значит все же кто-то из сатанистов

0

14

Девушка возвела глаза к небу
-Я думаю, что не может быть так все просто..Неужели это люди делают?
С отвращением отодвинулась от трупа чуть дальше

0

15

Алисия
-Я и сама не верю-что это люди..видимо наши мы имеем дело не с простыми сатанистами...
Усмехнулась девушка и поднялась на ноги

0

16

Мелисса прищурилась, рассматривая блокнотик Алисии, но заметив ее взгляд отвернулась. Девушка поставила блок на мысли. Не то чтобы она думала, что Лис умеет читать мысли. Ну так. На всякий случай
Надо будет свиснуть у нее блокнот..Почитать..Там наверное много интересного..
-Да уж необычный случай..Похожий на многие, но все - таки уникальный..

0

17

Алисия
Лис заметила заинтересованный взгляд Мел на своем блокноте. В тот же момент Мел отвернулась. Лис лишь усмехнулась. Она поняла почему блокнот привлек внимание девушки-все эти записи...но на самом деле же вся самая ценная информация была в другом месте-а здесь лишь пара слов об убийстве одной девушки и вот эта поляна, где сейчас находились вампирши
-Я изучу этот феномен
Ответила она на слова Мел

0

18

Мелисса встала со складного стула и положила руки в карманы джинсов. Сделав скептическое выражение лица посмотрела на Лис. Это была привычная поза Лиссы
-Ты ведь не одна..Есть еще..
Девушка прекрасно знала, что Алисия понимает о чем она. Мелисса начав нервно теребить воротник куртки, осведомилась
-Возьмешь меня в команду? Или вход лишь для избранных?
Девушка усмехнулась и переступив с ноги на ногу задумалась
Хоть бы сработало..Во - первых будет легче смотреть за частью вампиров в этом городе..Нужно держать ухо востро..А во - вторых мне это все действительно интересно
Мел резко спросила
-Ты умеешь читать мысли? И кстати сколько тебе лет? Больше пятисот? Ммм?

0

19

Алисия
Да, Лис прекрасно понимала, что имела в виду Мел. Она скрестила на груди руки и с усмешкой произнесла
-Допустим. А что?
Но последующие слова-просьба девушки, заставила охотницу слегка насторожиться
-Не совсем для избранных, а лишь для тех, кто сможет себя полностью посвятить охоте. И у кого, естественно, уже есть хоть какие-то навыки
Заключила она. В этот момент ей удалось прочитать мысли Мел, так как та забыла поставить на них щит. Лис работала как настоящая актриса-она не подала виду тому, что слова Мел ей не понравились. На ее лице все еще была та же безмятежность, но все с той же легкой ноткой настороженности
-Я многое умею. Да, мне пятьсот с небольшим...если так можно сказать
Вновь усмехнулась она собственным словам
-Ну а ты? 600, 700?

0

20

Девушка внутренне сосредоточилась. Лис многое умеет и это настораживало. Если ее друзья окажутся такими, то за ними Мел решила проследить
-600 с небольшим...
Мелисса вздохнула, потому что давно не встречала таких же сильных вампиров как она. Девушка опять начала теребить волосы
-Ну так что, избранные пустят меня в свои круги или нет?
Мел намеренно говорила именно так, потому что под словом "избранные" у нее стояла лишь Алисия. И Лисса считала, что она доминирует в компании охотников, хотя это могло быть ошибочной версией

0

Вы здесь » the Vampire Diaries and Supernatural » За городом » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно