the Vampire Diaries and Supernatural

Объявление

Navigation
News Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the Vampire Diaries and Supernatural » Дома » Особняк Кэтрин Пирс

Особняк Кэтрин Пирс

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Чтобы не путаться-оформление поста:
Действия
Мысли
-Речь

0

2

Мелисса долго ходила по улицам, но благо городок был маленький, а найти дом Кэтрин по запаху занимало где то часа два. Наконец девушка нашла его. Попыталась войти. Получилось. Девушка объяснила это тем, что дом стал заброшенным, так как Кэтрин не могла выйти из гробницы. Сумку девушка бросила в прихожую и поднявшись на второй этаж Мел вошла в комнату Кэтрин. Она достала из гардеробной джинсы, топ, джинсовую куртку и туфли на каблуках. Затем вышла из дома и решила прогуляться в лесу, чтобы возможно поохотиться заблудившимися путниками или туристами

0

3

<=== Гробница
Кэтрин достала ключ из-под коврика и открыла дверь. Включив свет, девушка направилась к себе в спальню, на ходу крикнув Мелиссе
- Подожди меня, я быстро. Выпей чего нибудь на кухне
Кэтрин открыла шкаф и надела голубые джинсы и черный пуловер. Спустилась на кухню, села рядом с подругой
- И так начнем эту увлекательнейшую историю моего возвращения

0

4

Мелисса молча кивнула и налив себе в стакан персикового сока залпом осушила стакан. Удобно усевшись на столешнице девушка приготовилась слушать

0

5

Кэтрин приставила палец ко лбу "Чёрт, я же голодная", повернулась к холодильнику и достала пакет донорской крови
- Будешь?

0

6

Мелисса махнула рукой
-Нет, недавно охотилась...

0

7

Кэтрин улыбнулась
- Как хочешь
Сделав глоток, Катерина начала рассказ
- Как ты знаешь, в человеческой жизни я должна была быть жертвоприношением Клауса, но я сбежала и обратилась

Отредактировано Anastasia (2011-03-12 00:14:57)

0

8

Девушка передернулась, но Кэтрин не заметила этого. Мелисса нервно оттянула воротник джинсовой куртки. Затем обратилась к подруге
-Да знаю, ну и что дальше?

0

Вы здесь » the Vampire Diaries and Supernatural » Дома » Особняк Кэтрин Пирс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно