Девушка рассмеялась
-Если я подруга Кэт, это еще не значит, что я угроза для тебя, Стефана или Деймона...Мне ее методы иногда вообще не нравятся...
Улицы Города
Сообщений 41 страница 50 из 90
Поделиться412011-02-22 19:46:01
Поделиться422011-02-22 19:56:52
Ошарашенно посмотрела на Мелиссу
- Ты что, мысли читаешь?
Поделиться432011-02-22 19:59:38
Елена все больше веселила Мелиссу. Девушка начала перечислять свои способности, загибая по - детски пальцы. Эта картина могла весьма веселить, но Мелисса могла и разозлиться. Девушка могла сыграть любой характер. И наивная дурочка была одной из ключевых ролей
-Я еще и метаморф, и могу свои мысли скрывать от других, ну еще и гипноз как у всех и остальные способности..
Поделиться442011-02-22 20:06:53
Внимательно смотрела на Мел. Потом взгляд стал недоверчивым.
- Странно..ты слишком особенная..Даже для вампиров..
Слегка улыбнулась. Мелисса вызывала у Елены недоверие. Казалось девушка играет на публику, словно актриса - это её амплуа по жизни.
Поделиться452011-02-22 20:08:38
Мелисса усмехнулась и начала играть с кончиками своих волос
-Мне немного не мало 600 лет...Так что думаю это тоже как то на меня повлияло...Наверное раньше даров было больше..
Девушка заливисто, но прохладно рассмеялась
Поделиться462011-02-22 20:38:48
Чуть удивлённо распахнула глаза.
- Ого...Да уж..Много тебе лет..А откуда ты знаешь Кэтрин?
[Осторожно спросила, понимая, что может запросто нарваться на неприятности, но ей необходимо было узнать правду.
Поделиться472011-02-22 20:45:17
Многозначительно посмотрев на нее улыбнулась
-Не волнуйся, тайны в этом, по крайней мере я, не вижу. Мы познакомились в начале 20 века в Берлине. С тех пор часто путешествуем вместе и пересекаемся..Я посмотрела новости и в шоке от того, что у вас здесь происходит, и решила приехать..Кстати здесь не только обескровленные люди, но и просто убитые с какими то знаками на руке есть?
Поделиться482011-02-22 20:58:12
Снова удивилась
- Об обескровленных людях слышала..А вот об убитых со знаками..Первый раз слышу..
Ещё одна неприятность...Кто на этот раз?
Поделиться492011-02-22 21:06:32
Искренне удивленно смотрела на девушку. Немного испуганно пробормотала
-Это по новостям говорили..
Нервно сглотнула и обернувшись осмотрелась. Подошла к Елене поближе и перешла на более тихую интонацию
-Если начались такие убийства - то дела плохо..Это мало того, что могут творить древние, так это еще могут быть иллюминати..
Поморщилась при последних словах
-Но вот зачем им это? И я сомневаюсь, что древние могли сюда приехать - это бессмысленно..
Поделиться502011-02-22 21:10:44
Елену удивил внезапный испуг вампирши и её откуда-то появившаяся нервозность. Она посмотрела на неё.
- А кто такие иллюминаты? Просто убивать людей и оставлять на их теле какие-то знаки...Это просто не в стиле вампиров..
Потом невесело усмехнулась.
- Ну..Один древний вампир собирался сюда приехать..
Опустила глаза, всем сердцем сейчас желая оказаться рядом с Сальваторами.