the Vampire Diaries and Supernatural

Объявление

Navigation
News Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the Vampire Diaries and Supernatural » За городом » Гробница

Гробница

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Чтобы не путаться-оформление поста:
Действия
Мысли
-Речь

0

2

Кэтрин всё так же безнадёжно бродила по гробнице.
"Как же хочеться есть, они что не понимают что я могу умереть!!??? Где Елена с её новыми вопросами и кровью...."

0

3

Прошло примерно с полчаса как она ушла с той поляны и простилась с Алисией. Девушка все - таки нашла эту гробницу и сейчас спускалась внутрь
Ну наконец то...Нашла!
Девушка прошла через короткий коридор и почти нос к носу столкнулась с вампиршей
-Кэтрин!
Девушка понимающе и с сожалением посмотрела на подругу
-Я тебя вытащу, только скажи есть ли в этом городе ведьма?
Быстрым и ловким движением она вытащила из сумки пакетик с донорской кровью и подала девушке
-Держи!

0

4

Кэтрин была на сдьмом небе от счастья. Хоть кто то обо мне заботиться Увидев бутылку крови, Кэтрин подлетела к ней и судорожно открыла. Через пол минуты обратилась к Мелиссе:
- Этот городок кишит вампирами и ведьмами. Гробница открыта но я не могу выйти, пока надо мной сила Элайджи...Найди Луку или его отца, к Бонни Беннет можешь не обращаться, она с Сальваторами.
Кэтрин села на пол у самой границы её "дома"
- А тебя сюда вообще какими ветрами занесло? Все предпочли считать что меня заколол Деймон...

Отредактировано Anastasia (2011-03-07 15:49:52)

0

5

Мелисса присела рядом с "границей"
-Я вытащу тебя! Слушай, еще никто почти не знает, что я хочу вытащить тебя отсюда...Только эта блондинка, Кэролайн по - моему...Слишком много возомнила о себе! Понимаешь, я думаю, что смогу заставить эту Бонни вызволить тебя! Слушай, а если я внушу тебе выйти, то подействует?
Девушка размышляла о том, как вызволить Кэтрин. Сейчас даже самые бредовые идеи могли помочь
-Я приехала, потому что увидела в новостях про убийства и вспомнила, что это город про который ты мне рассказывала и подумала, вдруг ты здесь? Снова пытаешь влюбить в себя братьев и побесить Елену! Я вначале вообще подумала, что ты это она...
Мелисса усмехнулась
-Ты говорила, что любишь Стефана, я конечно пока его еще не видела, но братик у него тоже ничего..А ты не очень лестно о нем отзывалась!
Мел рассмеялась
-Я твоих планов не знаю, может мне и не стоит тебя выпускать! Зачем ты здесь? Говорят сюда скоро приедет Клаус...
Девушка произнесла последнюю фразу деланно небрежно. Но на самом деле девушка радовалась, что он приедет. По ее предположениям парень с которым она познакомилась в 17 веке и обратил ее тогда давным давно в Венеции

0

6

Кэтрин задумалась
- Знаешь, может и правда не нужно меня пока выпускать, а то Клаус придёт и убьёт меня
Девушка рассмеялась
- Попробуй внушить мне выйти отсюда

0

7

Мелисса улыбнулась и ответила девушке
-ты сама не знаешь чего хочешь, но хорошо! Выпущу, а потом расскажешь зачем ему убивать тебя...
Девушка подошла к Кэтрин и пристально вглядываясь в ее шоколадного цвета глаза властно сказала
-Ты сейчас должна выйти из гробницы!

0

8

Кэтрин смотрела в глаза Мелиссы. В его голове закомандывал голос "Ты ДОЛЖНА ВЫЙТИ из гробницы". Девушка сделала шаг вперёд - преграды не было, ещё один шаг и она оказалась рядом с подругой.
- О Боже, получилось, получилось!!

Отредактировано Anastasia (2011-03-11 19:42:21)

0

9

http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

0

10

Мелисса усмехнувшись произнесла
-Можешь считать, что нам повезло...Ну теперь рассказывай зачем ты здесь!

0

Вы здесь » the Vampire Diaries and Supernatural » За городом » Гробница

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно