Елена быстро обернулась на голос Дэймона, который она мгновенно узнала. По его лицу девушка поняла, что настроение у Дэймона сейчас просто отвратительное. Но она спокойно сказала
- Во-первых, привет Дэймон..А во-вторых почему ты не ожидал меня здесь увидеть?
Вопросительно посмотрела на парня. Заметила, что он улыбнулся Алисии
Улицы Города
Сообщений 21 страница 30 из 90
Поделиться212011-02-21 21:41:32
Поделиться222011-02-21 21:50:16
Деймон запустил руки в карманы и снова улыбнулся, только теперь уже Елене.
-Ну обычно ты в кругу своих верных подружек или же моего никчемного братца - констатировал он факт - Так, что гуляющей одной по улице видеть тебя было бы весьма странно.
Почему-то Сальваторе догадался, что Елена только что познакомилась с этой девушкой, так как Деймон ее раньше не видел.
-Может ты представишь меня своей новой знакомой?
Поделиться232011-02-21 22:01:11
Пропустила слова Дэймона о Стефане мимо ушей.
- Сегодня я гуляю одна..Хоть иногда мне же нужно побыть с собой наедине..
Слегка сердито сказала
Дэймон как всегда в своём репертуаре...
- Дэймон это Алисия, Алисия это Дэймон... Мой хороший друг..
Слегка улыбнулась девушке.
Поделиться242011-02-22 13:02:23
Кэролай
Вышла из дома шла по улицы.Вдалеке увидела Елену Деймона и еще одну девушку.Подошла к ним
-Всем привет.
Улыбнулась
Поделиться252011-02-22 13:50:53
Алисия
Лис медленно следовала за Еленой, при этом думая о чем-то своем. Вдруг к ним подошел незнакомый парень. Естественно, девушки остановилось. Пока парень и девушка разговаривали между собой, Лис убрала в сумку блокнот, который все это время держала в руке, а после перевела взгляд на незнакомца, при этом мило улыбнувшись
-Приятно познакомиться, Деймон
С легкой улыбкой на губах, она вновь посмотрела на Елену, но не прошло и минуты как она услышала женский голос, который явно был обращен Елене и Деймону. Она обернулась и увидела высокую блондинку, которая лучезарно улыбалась своим друзьям, но и в тоже время с интересом посматривала на Лис
Поделиться262011-02-22 16:44:42
-Я тоже очень рад - ответил Деймон с немного ехидным выражением лица, которое не предвещало ничего хорошего.
Ну вот и новая добыча - подумал Сальваторе и у него даже поднялось немного настроение.
Он услышал за спиной знакомый голос.
-Ну вот и наша Барби - вампир - закончил про себя юноша.
-И тебе привет, Кэролайн - он сделал ударение на ее имя.
Поделиться272011-02-22 17:55:54
Елена посмотрела на Дэймона и покосилась на Лис.
И почему он не может сейчас себя нормально? Кто на этот раз его разозлил?
Увидев Кэролайн, слегка улыбнулась
- Кэролайн! Привет!
Поделиться282011-02-22 18:06:43
Через несколько часов полета Мелисса уже была в городке и сейчас прогуливалась по улочкам вглядываясь в лица прохожих, предполагая что увидит среди них Кэтрин. Через несколько мгновений она увидела девушку, которая как думала Мелисса была Кэтрин, стоящую рядом с Деймоном Сальваторе и двумя незнакомыми блондинками, которые явно были вампиршами. Мелисса улыбнувшись подошла к компании и произнесла
-Привет Кэтрин! Ты сменила прическу?!
Затем Мелисса повернулась к остальным и обратилась к Деймону
-Здравствуй Деймон...Я с тобой заочно знакома..
Девушка уверенно подала ему руку и представилась
-Я Мелисса Грейс. Подруга Кэтрин, ну если можно так выразиться.
Мелисса усмехнулась и продолжила
-А с этими эффектными блондинками я еще не знакома..
Поделиться292011-02-22 18:29:13
Алисия
Ехидство Деймона никак не смутило девушку, она лишь усмехнулась ему в ответ и подумала, что все же ей не придется скучать в этом городе
-Хм, а я смотрю мы уже пришли...
Лис обернулась и посмотрела на двухэтажное здание, точно такое же она видела на фотографии, которую ей показывал Алан. Именно здесь Лис и должна была встретиться с одним из своих знакомых
-Я наверное пойду, пока
Улыбнулась девушка и собиралась было уже идти, как остановилась. Ее привлекла очередная незнакомка, которая назвала Елену Кэтрин. Это слегка удивило Лис, но она, как и обычно, не подала виду. Она решила остаться и посмотреть, что будет дальше
-Я Алисия, или просто Лис
Таинственно улыбнулась Лис и внимательно посмотрела на Мелиссу
Поделиться302011-02-22 18:42:04
Кэролай
Посмотрела на незнакомую девушку
-Я Кэролай.
Улыбнулась.Как потом узнала это Алисия.Но тут подошла еще девушка.
-Я Кэролай.
Оглядела девушку
-Приятно познакомится.
Улыбнулась
Значит она вампир