the Vampire Diaries and Supernatural

Объявление

Navigation
News Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы Города

Сообщений 21 страница 30 из 90

21

Елена быстро обернулась на голос Дэймона, который она мгновенно узнала. По его лицу девушка поняла, что настроение у Дэймона сейчас просто отвратительное. Но она спокойно сказала
- Во-первых, привет Дэймон..А во-вторых почему ты не ожидал меня здесь увидеть?
Вопросительно посмотрела на парня. Заметила, что он улыбнулся Алисии

0

22

Деймон запустил руки в карманы и снова улыбнулся, только теперь уже Елене.
-Ну обычно ты в кругу своих верных подружек или же моего никчемного братца - констатировал он факт - Так, что гуляющей одной по улице видеть тебя было бы весьма странно.
Почему-то Сальваторе догадался, что Елена только что познакомилась с этой девушкой, так как Деймон ее раньше не видел.
-Может ты представишь меня своей новой знакомой?

0

23

Пропустила слова Дэймона о Стефане мимо ушей.
- Сегодня я гуляю одна..Хоть иногда мне же нужно побыть с собой наедине..
Слегка сердито сказала
Дэймон как всегда в своём репертуаре...
- Дэймон это Алисия, Алисия это Дэймон... Мой хороший друг..
Слегка улыбнулась девушке.

0

24

Кэролай
Вышла из дома шла по улицы.Вдалеке увидела Елену Деймона и еще одну девушку.Подошла к ним
-Всем привет.
Улыбнулась

0

25

Алисия
Лис медленно следовала за Еленой, при этом думая о чем-то своем. Вдруг к ним подошел незнакомый парень. Естественно, девушки остановилось. Пока парень и девушка разговаривали между собой, Лис убрала в сумку блокнот, который все это время держала в руке, а после перевела взгляд на незнакомца, при этом мило улыбнувшись
-Приятно познакомиться, Деймон
С легкой улыбкой на губах, она вновь посмотрела на Елену, но не прошло и минуты как она услышала женский голос, который явно был обращен Елене и Деймону. Она обернулась и увидела высокую блондинку, которая лучезарно улыбалась своим друзьям, но и в тоже время с интересом посматривала на Лис

0

26

-Я тоже очень рад - ответил Деймон с немного ехидным выражением лица, которое не предвещало ничего хорошего.
Ну вот и новая добыча - подумал Сальваторе и у него даже поднялось немного настроение.

Он услышал за спиной знакомый голос.
-Ну вот и наша Барби - вампир - закончил про себя юноша.
-И тебе привет, Кэролайн - он сделал ударение на ее имя.

0

27

Елена посмотрела на Дэймона и покосилась на Лис.
И почему он не может сейчас себя нормально? Кто на этот раз его разозлил?
Увидев Кэролайн, слегка улыбнулась
- Кэролайн! Привет!

0

28

Через несколько часов полета Мелисса уже была в городке и сейчас прогуливалась по улочкам вглядываясь в лица прохожих, предполагая что увидит среди них Кэтрин. Через несколько мгновений она увидела девушку, которая как думала Мелисса была Кэтрин, стоящую рядом с Деймоном Сальваторе и двумя незнакомыми блондинками, которые явно были вампиршами. Мелисса улыбнувшись подошла к компании и произнесла
-Привет Кэтрин! Ты сменила прическу?!
Затем Мелисса повернулась к остальным и обратилась к Деймону
-Здравствуй Деймон...Я с тобой заочно знакома..
Девушка уверенно подала ему руку и представилась
-Я Мелисса Грейс. Подруга Кэтрин, ну если можно так выразиться.
Мелисса усмехнулась и продолжила
-А с этими эффектными блондинками я еще не знакома..

0

29

Алисия
Ехидство Деймона никак не смутило девушку, она лишь усмехнулась ему в ответ и подумала, что все же ей не придется скучать в этом городе
-Хм, а я смотрю мы уже пришли...
Лис обернулась и посмотрела на двухэтажное здание, точно такое же она видела на фотографии, которую ей показывал Алан. Именно здесь Лис и должна была встретиться с одним из своих знакомых
-Я наверное пойду, пока
Улыбнулась девушка и собиралась было уже идти, как остановилась. Ее привлекла очередная незнакомка, которая назвала Елену Кэтрин. Это слегка удивило Лис, но она, как и обычно, не подала виду. Она решила остаться и посмотреть, что будет дальше
-Я Алисия, или просто Лис
Таинственно улыбнулась Лис и внимательно посмотрела на Мелиссу

0

30

Кэролай
Посмотрела на незнакомую девушку
-Я Кэролай.
Улыбнулась.Как потом узнала это Алисия.Но тут подошла еще девушка.
-Я Кэролай.
Оглядела девушку
-Приятно познакомится.
Улыбнулась
Значит она вампир

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно