А у меня пока требование не приходило)) Так, у меня созрела идея сюжета!))
Флудилка
Сообщений 31 страница 40 из 73
Поделиться322011-02-20 22:09:22
ну не знаю...я все еще думаю это все из-за флеша...ну ладно-завтра у остальных спросим))) Да?? нука, нука..слушаю)))
Поделиться332011-02-20 22:15:16
Я счас накидаю в Ворде, а потом сюда кину, окей?=)
Поделиться342011-02-20 22:25:18
Хорошо))
Поделиться352011-02-20 23:20:30
Вот..Я тут немного придумала, то что в голову пришло)) Можно что-то добавить или убрать..И написала пока на тех, кто есть, ещё введу туда Кэролайн)) Как вам?=)
В маленьком городке Мистик-Фоллс происходят странные события. Люди исчезают, а потом их находят либо обескровленными, но чаще всего с перерезанным горлом и странным знаком на ладони, нарисованным непонятно каким способом, словно татуировка.
В город приезжают две охотницы на нечисть – Джо Харвелл и Алисия Уилсон. Их заинтересовало происходящее в городе. Они считают, что во всём виновны вампиры. Несомненно, кто-то из вампиров орудует в городке, но перерезать горло совсем не в стиле этих хищников, тогда кто же стоит за этими убийствами? Это и предстоит выяснить девушкам. Вскоре к ним присоединяются ещё два охотника – братья Сэм и Дин Винчестеры. Поначалу девушки и парни не могут найти общий язык, но постепенно их работа становится всё более и более взаимосвязана...
Дэймон в полнейшем замешательстве: мало того, что его младший брат неизвестно куда бесследно исчез, так ещё в городе орудует незнакомый ему вампир, который ставит под удар его пребывание в Мистик – Фоллс. Дико злой, он обнаруживает, что Кэтрин освободилась из гробницы, и теперь у него ещё на одну проблему больше.
Елена встречается с Дэймоном и узнаёт, что Стефан исчез. Девушка подавлена и очень расстроенна, но решительно настроена разыскать Сальваторе-младшего. Дэймон видя страдания девушки, совершенно не знает чем ей помочь, кроме того, как помочь с поисками. Он понимает, что самому взяться за дело не удастся, Елена слишком упряма, чтобы оставаться в стороне.
Кэтрин, выйдя из гробницы звонит своей подруге – Мелиссе, чтобы та немедленно приезжала в Мистик-Фоллс. Мелисса приезжает и Кэтрин рассказывает ей всё, что происходит в городе. Мелисса соглашается помочь подруге во всём, что будет нужно. Так же Кэт говорит Дэймону, что она знает, как уберечь Елену от Клауса. Но взамен требует от парня, чтобы он внушил каким угодно ему способом Елене, чтобы она забыла Стефана, иначе она своими собственными руками убьёт её. Дэймон в ярости, но тем не менее перед ним открывается замечательная возможность завоевать сердце Елены...
Вслед за охотниками в город приезжает Кастиэль. Он давно знает Клауса и сейчас, зная, что его старый враг должен прибыть в город соглашается помочь Винчестерам справиться с первородным и расследовать загадочные преступления. Но в планы Кастиэля и Винчестеров неожиданным образом вмешивается Кэтрин...
А убийства в городке продолжаются и охотники случайно знакомятся с вампирами. Между ними начинается неприкрытая вражда, сдерживаемая только двумя обстоятельствами: общий неизвсетный враг, Клаус, за которым тоже давно ведётся охота, и Елена, которая защищает своих друзей-вампиров...
Поделиться362011-02-21 16:24:13
Мне нравится - гениально)) Вот все будут охотиться на Клауса, а Мелисса от всех скрывать, что его любит)))хД
Возможно они познакомились где нибудь в Париже в веке эдак в 17)))))
Поделиться372011-02-21 19:28:02
Ой спасиибо))) ахах) Хорошая идея про Мелиссу и Клауса..)) Ждём мнений остальных, мало ли, кому-то может не понравится...
Поделиться382011-02-21 19:36:42
Сомневаюсь, что кому - то это может не понравится)))
Если только персонажам)))
Ахахах, Кэтрин Пирс например)
Поделиться392011-02-21 19:44:50
Ален, мне очень нравится))) Молодец)))
Поделиться402011-02-21 20:13:42
Спасибо, Лис;)) Ну всё таки есть же ещё админы...)) Ну по моему у Кэтрин достаточно значимая роль..))